segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Tarte de Requeijão


Ingredientes:
  • 2 Requeijões 
  • 350 g de Farinha 
  • 50 g de Margarina derretida 
  • 5 Ovos 
  • 1 Colher de Chá de Fermento em Pó 
  • 100 g de Farinha de trigo 

Numa tigela amasse e misture muito bem o açúcar com os dois requeijões. Depois de bem amassado, junte os ovos, um de cada vez, batendo tudo muito bem com a colher de pau e a seguir junte a margarina derretida, por fim, a farinha e o fermento em pó, mais uma vez mexa tudo muito bem. 
Deite a massa numa forma de tarte bem untada e leve a cozer no forno durante 25 a 30 minutos. 
Retire, deixe arrefecer e desenforme com cuidado. 
Sirva fria e se preferir com doce de framboesa, morango, pêssego ou até mesmo geleia. 


Sem comentários:

Enviar um comentário