- 5 Ovos
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Lata de Leite Condensado com Leite meio gordo
- 1 Pacote de Bolachas Maria
- Café Adoçado q.b.
- 4 Colheres de sopa de açúcar
- 200 ml de Natas (1 Pacote)
1º Parta os ovos e separe as gemas das claras. Coloque as gemas num tacho. De seguida junte as gemas, a lata de leite condensado e mexa muito bem, junte também a lata de leite condensado com leite meio gordo e misture muito bem.
2º Leve o preparado anterior ao lume e mexa sempre até começar a ferver. Assim que começar a ferver apague o lume.
3º Coloque o creme amarelo no fundo da travessa em que vai servir. Embeba as bolachas em café morno e coloque de seguida na travessa, por cima do creme amarelo.
4º Bata as claras em castelo e a meio junte 2 colheres de açúcar. Bata também as natas em chantilly e a meio junte o restante açúcar (mais 2 colheres). Envolva bem as claras com as natas.
5º Cubra o doce com a mistura das claras com as natas e alise bem. Polvilhe o doce com bolacha maria esmigalhada.
6º Leve ao frigorífico entre 2 a 3 horas. Sirva depois de bem fria.
Sem comentários:
Enviar um comentário