Ingredientes:
Recheio
- 10 Folhas de Gelatina incolor
- 0,5 dl de Leite
- 1 Lata de Leite Condensado
- 8 dl de Natas (bem frias)
- 80 g de Açúcar
Cobertura
- Doce de Ovos (pode fazer você mesmo em casa ou pode também comprar)
- 2 Colheres de sopa de Caramelo Liquido
Comece por demolhar as 10 folhas de gelatina em água fria, por cerca de 3 minutos.
Escorra-as e leve-as ao lume com o leite mexendo sempre para derreterem.
Num recipiente, misture o leite condensado com o preparado da gelatina.
De seguida, bata as natas com o açúcar, até ficarem bem firmes.
Envolva-as depois no preparado anterior, em movimentos circulares até ficar tudo bem misturado.
Verta tudo para uma forma, de preferência com 23 cm de diâmetro, passe previamente por água fria.
Leve ao frio até que tudo fique bem solidificado.
Quando for desenformar o doce, mergulhe a forma em água quente por breve segundos e depois vire-a sobre um prato de servir.
Cubra com o doce de ovos, espalhando bem. Regue ainda com caramelo liquido a gosto.
E é só servir bem fresco!
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