Ingredientes:
- 8 ovos
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Litro de Leite
- 2 Colheres de Sopa de Maizena
Comece por separar as gemas das claras.
De seguida, bata as gemas com o litro de leite, mexa tudo muito bem, quando as gemas e o leite estiverem unidos junte a lata de leite condensado e as duas colheres de sopa de maizena pouco a pouco. Leve este preparado ao lume (de preferência num tacho anti-aderente) até engrossar, vá mexendo sempre para não deixar agarrar.
Deite o preparado na taça que vai a servir e reserve.
Bata agora as claras em castelo e deite-as por cima do preparado anterior. Regue a gosto com caramelo liquido e leve ao forno por breves minutos, apenas para derreter um pouco o caramelo liquido.
Retire do forno e deixe arrefecer para poder levar a sobremesa ao frigorífico.
Sirva bem fresco. (Se quiser leve um pouco ao congelador no fim de frio para solidificar mais rápido)
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