- 1 Lata de Leite Condensado de 397g
- 60g de Chocolate em Pó
- 50g de Manteiga
- Óleo para untar
- 2 Colheres de sopa de Leite
- Chocolate granulado ou outro tipo de chocolate para enfeitar
- Forminhas de papel frisado
Comece por colocar a lata de leite condensado e o chocolate em pó num tacho anti-aderente, mexa tudo muito bem até ficar um creme homogéneo. Junte o leite e em seguida a manteiga e continue a mexer.
Leve o tacho ao lume e deixe cozinhar em lume brando mexendo sempre para não agarrar. Quando o preparado começar a borbulhar retire.
Coloque o preparado num prato untado com óleo e deixe arrefecer, se necessário leve ao frigorífico.
Com as mãos untadas com óleo comece por fazer bolinhas, passe os brigadeirinhos pelo chocolate granulado e coloque-os nas forminhas de papel frisado.
Leve ao frigorífico e sirva bem fresquinhos.
Sem comentários:
Enviar um comentário