- 150 g de Açúcar
- 400 ml de Natas (2 Pacotes)
- 200 ml de Leite
- 1 Vagem de Baunilha
- 6 Folhas de Gelatina incolor
- Doce de Morango q.b.
Demolhe as folhas de gelatina durante aproximadamente 5 minutos.
Num tacho, leve ao lume as natas, o leite, a vagem de baunilha e o açúcar. Mexa e deixe aquecer bem. Quando o açúcar estiver dissolvido e o restante bem quente, retire a vagem de baunilha. Adicione as folhas de gelatina bem espremidas e mexa até dissolver tudo muito bem.
Coloque então o preparado em forminhas individuais (formas de silicone são as mais fáceis de trabalhar) e leve ao frigorífico até ficar solidificado.
Para ser mais fácil de tirar o preparado das forminhas, quando for servir, mergulhe-as em água quente durante alguns segundos e desenforme.
Sirva com uma colher de doce de morango.
Sem comentários:
Enviar um comentário