segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Panna Cotta com Doce de Morango

Ingredientes:
  • 150 g de Açúcar 
  • 400 ml de Natas (2 Pacotes) 
  • 200 ml de Leite
  • 1 Vagem de Baunilha 
  • 6 Folhas de Gelatina incolor 
  • Doce de Morango q.b. 

Demolhe as folhas de gelatina durante aproximadamente 5 minutos. 
Num tacho, leve ao lume as natas, o leite, a vagem de baunilha e o açúcar. Mexa e deixe aquecer bem. Quando o açúcar estiver dissolvido e o restante bem quente, retire a vagem de baunilha. Adicione as folhas de gelatina bem espremidas e mexa até dissolver tudo muito bem. 
Coloque então o preparado em forminhas individuais (formas de silicone são as mais fáceis de trabalhar) e leve ao frigorífico até ficar solidificado. 
Para ser mais fácil de tirar o preparado das forminhas, quando for servir, mergulhe-as em água quente durante alguns segundos e desenforme. 
Sirva com uma colher de doce de morango.  



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