6 Folhas de gelatina incolor
1 Café muito forte
1 Lata de Leite Condensado
3 dl de Natas frias
2 c. (sopa) de açúcar
Chocolate para enfeitar
Preparação:
Coloque a base de bolo de chocolate numa forma de aro amovível, a base de bolo tem de cobrir por completo a forma. Reserve.
A seguir, demolhe as folhas de gelatina em água fria por 3 minutos. Escorra e leve ao lume em banho maria, ate derreterem.
Entretanto, numa tigela, misture o café com o leite condensado e depois, incorpore a gelatina derretida, mexendo sempre com uma vara de arames.
Por fim, bata as natas em neve e adicione o açúcar aos poucos, batendo sempre até ficarem bem firmes. Envolva delicadamente no preparado anterior. Verta o creme sobre o bolo e leve ao frio para solidificar.
Antes de servir passe uma faca de ponta a toda a volta do interior da forma de aro amovível e retire-o. Decore a superfície com chocolate derretido.
Sem comentários:
Enviar um comentário