terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Semifrio de Café

1 Base de Bolo de Chocolate (de compra)
6 Folhas de gelatina incolor 
1 Café muito forte 
1 Lata de Leite Condensado 
3 dl de Natas frias 
2 c. (sopa) de açúcar 
Chocolate para enfeitar 

Preparação: 

Coloque a base de bolo de chocolate numa forma de aro amovível, a base de bolo tem de cobrir por completo a forma. Reserve. 
A seguir, demolhe as folhas de gelatina em água fria por 3 minutos. Escorra e leve ao lume em banho maria, ate derreterem. 
Entretanto, numa tigela, misture o café com o leite condensado e depois, incorpore a gelatina derretida, mexendo sempre com uma vara de arames. 
Por fim, bata as natas em neve e adicione o açúcar aos poucos, batendo sempre até ficarem bem firmes. Envolva delicadamente no preparado anterior. Verta o creme sobre o bolo e leve ao frio para solidificar. 
Antes de servir passe uma faca de ponta a toda a volta do interior da forma de aro amovível e retire-o. Decore a superfície com chocolate derretido. 


  

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