segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Bolo do Pecado


Ingredientes:
  • 4 Ovos 
  • 200 g de Açúcar 
  • 200 g de Chocolate em Tablete culinária 
  • 190 g de Manteiga 
Cobertura:
  • 100 g de Chocolate em Tablete culinária 
  • 1,3 dl de Natas 

Preparação:

Bata bem os ovos com o açúcar. 
Parta o chocolate aos pedaços e leve-os ao lume com a manteiga, mexendo sempre até derreter. Envolva no preparado dos ovos com uma vara de arames. 
Unte com manteiga uma forma com 23 cm de diâmetro. Forre-a com papel vegetal e polvilhe-o com farinha. Verta a massa e leve ao forno, a 195º C, durante cerca de 35/40 minutos. 
Desenforme o bolo ainda morno e prepare a cobertura: leve o chocolate ao lume com as natas e mexa até derreter. Verta por cima do bolo. 
Deixe arrefecer e sirva. 

Sem comentários:

Enviar um comentário