segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Farófias com Doce de Ovos



Ingredientes:
  • 6 Claras 
  • 1 Colher de sopa de Açúcar 
  • 6 dl de Leite meio-gordo 
  • 100 g de Açúcar 
  • 1 Pitada de baunilha em Pó 

Decoração:
  • 300 g de Doce de Ovos (de compra se preferir)
  • Canela em Pó para polvilhar 

Preparação:

Bata as claras em castelo, adicione o açúcar e continue a bater até que fiquem bem firmes. 
Leve o leite ao lume com o açúcar e a baunilha e deixe apenas ficar morno. Reduza o lume para o mínimo. Com duas colheres de servir, retire porções do preparado de claras e coloque no leite. Deixe cozer de um lado e do outro e retire com a ajuda de uma escumadeira. 
Disponha em taças e regue com o doce de ovos. 
Polvilhe com canela em pó. 

Sem comentários:

Enviar um comentário